Сколько городов на земле 2017 - Категория:2017 год по странам

Сколько стран существует в мире на год? Хотите узнать точную цифру, где учитаны непризнанные и частично непризнанные государства? Всего территорий существует В это число входят официальные государства, зависимые от другого государства территории, непризнанные территории, острова, частично признанные страны.

Из них — это члены организации объединенных наций. Две страны — наблюдатели — Ватикан и Тайвань Республика Китай. Ватикан — карлик на территории Италии.

Сколько стран в мире существует в году? - Travel World

Косово, Абхазия, Нагорный Карабах, Приднестровье, Луганская народная республика, Донецкая народная республика, Турецкая Республика Кипра, Южная Осетия, Китайская республика, Сахарская арабская демократическая республика. Зависимые территории — земли, относящиеся к государству, управляются его правительством, но находятся за территорией такого государства. В Индийском океане есть некоторые острова, какие относятся к Великобритании. Еще есть Антарктические части, относящиеся к Франции.

В общей сложности — таких Зависимыми территориями Испании считаются Канарские острова находятся в Африкегорода Сеута и Мелилья. Территория этой части света разделена между 8 государствами: Аргентина, Австралия, Чили, Франция, Великобритания, Новая Зеландия, Норвегия и Остров Королевы Мод. Существуют государственные образования, части стран, носящие другое название. Сюда относится Мальтийский орден, Азад Кашмир часть Пакистана, которая является отдельной республикойСомалиленд страна практически ни кем не признана, действует сама по.

Страны, на которые не претендует другая страна разрешает им быть самостоятельнымино в то же время ими управляет. Относятся Силенд Великобританиякняжество Себорга ИталияТаволара, Молоссия.

Населения мира на год составляет

Еще относятся военные базы. Блог туриста Куда поехать Фото Подслушано зарубежье Контакты. Сколько стран в мире существует в году?

Население Земли

Зависимые территории Зависимые территории — земли, относящиеся к государству, управляются его правительством, но находятся за территорией такого государства. Антарктика Территория этой части света разделена между 8 государствами: Виртуальные страны Страны, на которые не претендует другая страна разрешает им быть самостоятельнымино в то же время ими управляет.

Previous Виды на рассвет: Next Выйти из сумрака. Поиск дешевых авиабилетов и отелей по всему миру: Рубрики Австралия Австрия Англия Бельгия Блог туриста Болгария Венесуэла Германия Греция Дания Египет Индия Испания Италия Кипр Китай Куда поехать Люксембург ОАЭ Подслушано зарубежье Россия США Таиланд Тунис Турция Украина Финляндия Фото Франция Черногория Чехия Эстония.